Sah ! Pengurus PELTI Kota Pekanbaru Masa Bakti 2021-2026 Resmi Dilantik

tenisIndonesia.com, Pekanbaru, Riau – Ketua Umum (Ketum) Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PELTI) Riau, H. Agus Triansyah, secara resmi melantik dan mengukuhkan Pengurus Kota (Pengkot) PELTI Pekanbaru masa bakti 2021-2026.

Pada acara pelantikan yang dilangsungkan di lapangan tenis PELTI Pekanbaru, Komplek Nyamuk, Jl Sumatera, Pekanbaru, Riau, hari Sabtu (06 November 2021) pagi WIB tersebut, turut dihadiri oleh oleh Dandim 0301 Pekanbaru yang diwakili oleh Danramil Kota Pekanbaru, Kepala BPN Siak, Kepala Dinas PUPR (Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat) Provinsi Riau, serta perwakilan klub-klub anggota Pengkot PELTI Pekanbaru dan sederet undangan lainnya.

“Pelantikan Pelti Kota Pekanbaru, dilaksanakan pada tanggal 6 November 2021, bertempat di lapangan tenis Komplek Nyamuk jalan Sumatera Pekanbaru.” kata Andi Zulfiandi, S.Pi., Sekretaris Pengkot PELTI Pekanbaru dalam siaran pers yang diterima tenisIndonesia.com, Minggu (14/11).

“Ketua Pengkot PELTI Pekanbaru, H. Boby Rachmat, S. STP, M. Si beserta jajarannya dilantik langsung oleh ketua Pengprov PELTI Riau.” tambahnya.

TenisIndonesia.com mengucapkan Selamat dan sukses atas pelantikan Pengurus PELTI Kota Pekanbaru masa bakti 2021 – 2026, semoga pengurus yang baru dapat semakin memajukan dan meningkatkan prestasi tenis Kota Pekanbaru.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *