Dr. Rildo Ananda Anwar Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Dr. Rildo Ananda Anwar, SH., MH.

tenisIndonesia.com, Jakarta – Bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah Tahun 2023 Masehi akan segera tiba dalam hitungan beberapa hari lagi. Tak hanya di tanah air, umat muslim di seluruh belahan bumi manapun tentu telah menantikan kehadiran bulan yang penuh berkah ini.

Seperti sudah kita ketahui bersama, bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh dengan keberkahan. Semua ibadah yang dijalani umat muslim di bulan Ramadhan akan dilipatgandakan pahalanya oleh Allah SWT.

Waktu yang tepat bagi kita untuk membersihkan jiwa yang berjelaga, saatnya kembali kepadaNya, mesyukuri betapa indahnya kemurahanNya. Waktu untuk merenenungi diri bersama leburkan kekhilafan, dengan shaum dan amalan shalih serta keikhlasan dalam jiwa. Mari sambut bulan penuh berkah dengan suka cita.

Dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini, ada baiknya bila kita saling memaafkan dan juga meminta maaf kepada keluarga, sanak saudara, kerabat serta semua sahabat.

Sesepuh dan tokoh tenis Indonesia, Dr. Rildo Ananda Anwar, SH., MH., menyampaikan selamat memasuki bulan suci Ramadan 1444 H kepada segenap sahabat, pecinta dan pelaku tenis di seluruh Nusantara, yang mana puasa pertama akan dimulai pada hari Kamis, tanggal 23 Maret 2023.

“Marhaban ya Ramadan. Saya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadan kepada umat muslim, khususnya semua sahabat, pecinta dan pelaku tenis di seluruh Indonesia. Mohon maaf lahir dan bathin” tutur Mantan Inspektur Jenderal (Irjen) Kementerian PUPR tersebut, Selasa (21 Maret 2023)

Kiranya Ramadan tahun ini, imbuhnya, dapat dilalui dengan khusyuk hingga pada hari kemenangan Idul Fitri.

Related posts