Resmi Dilantik, Djoko Suseno Kembali Nahkodai PELTI Kabupaten Kediri

Djoko Suseno Kembali Nahkodai PELTI Kabupaten Kediri

tenisIndonesia.com, Kediri – Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PELTI) Kediri masa bakti 2022-2027 dengan Ketua Djoko Suseno., beserta jajarannya, resmi dilantik oleh Ketum Pengurus Provinsi (Pengprov) Jawa Timur, Husein Latief, Sabtu (07/01/2023) malam WIB.

Acara pelantikan yang digelar di Pendapa Kecamatan Pare Kabupaten Kediri tersebut, dihadiri oleh Ketua DPRD Kab. Kediri Dodi Purwanto, Wakil Ketua DPRD Sentot Jamaludin, Sekda Kab. Kediri yang diwakili oleh Kadis Kesra, Ketua KONI Kab. Kediri Dedi Kurniawan, Camat Pare, Pengurus teras PELTI Jatim, mulai Ketum Husein Latief, Ketua I Soetriono, Sekum Didik Utomo Pribadi, Bendum Endah Mutiara, Wasekum Basuki Suranto, Kabid Binpres Muarifin, Kabid Pertandingan Gatot Santoso, Seluruh Pengurus PELTI Kabupaten Kediri dan sejumlah undangan lainnya.

Dengan pelantikan ini, maka secara resmi Djoko Suseno kembali menjabat sebagai Ketua Pengkab PELTI Kediri masa bakti 2022-2027, sementara sekretaris I dijabat oleh Nanang S., Sekretaris II Suyanto, Bendahara I Arief, Bendahara II Rudi YP.

Ketika dihubungi oleh tenisIndonesia.com seusai acara pelantikan, Djoko Suseno menuturkan bahwa pihaknya akan meneruskan program-program kepengurusan sebelumnya, dengan fokus utama pembinaan dan pelatihan bagi petenis-petenis yunior.

“Yang pertama tentunya kami akan melanjutkan program-program di kepengurusan periode lalu dengan menitik beratkan pada pembinaan dan pelatihan bagi yunior-yunior.” ujarnya.

“Ini penting, untuk mengisi generasi berikutnya.” sambung Djoko.

“Jadi memberikan pondasi yang lebih kuat bagi petenis kabupaten Kediri, sehingga nantinya dapat berkembang lebih baik.” tandas Pria yang berdomisili di Kecamatan Pare itu.

Related posts