Bendahara Umum PELTI Jawa Timur Mantu

tenisIndonesia.com, Surabaya, Jawa Timur – Hari ini, Sabtu (20 November 2021), keluarga besar Prof. Dr. Ir. M. Rachimoellah, Dipl. EST dan Dr. Ir. Endah Mutiara M.P, MSi, diliputi sukacita dan kebahagiaan lantaran menikahkan putri mereka Chandra Suryani Rahendaputri, BSc, MSc dengan Rizky Crysanda, SE., putra dari pasangan Suhartono dan Maryati yang berasal dari Magetan, Jawa Timur.

Perhelatan akad nikah Rizky Crysanda dengan Chandra Suryani Rahendaputri dilangsungkan di Hotel Dafam Palace Caesar Jalan Dr. Ir. Soekarno 45C – MERR – Surabaya, pada hari Sabtu 20 November 2021 mulai pukul 10.00 WIB.

Seperti sudah diketahui bersama oleh sebagian besar pecinta dan pelaku tenis khususnya di Jawa Timur, Dr. Ir. Endah Mutiara M.P, MSi adalah Bendahara Umum (Bendum) Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PP PELTI) Jawa Timur.

Kami segenap keluarga besar tenisIndonesia.com menyampaikan ucapan selamat menempuh hidup baru kepada mas Rizky Crysanda dan mbak Chandra Suryani Rahendaputri, semoga kalian berdua menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah. Serta diberi keturunan Soleh dan Solehah, bahagia dunia dan akhirat. Aaamiiin.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *