tenisindonesia.com, Denpasar – Kejuaraan Tenis Beregu Putra HUT Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Profesor I.G.N.G Ngoerah ke-65 berlangsung di Lapangan Tenis Liga Sanur. Pertandingan diselenggarakan mulai tanggal 21 hingga 22 Desember 2024.
Tim Keris Badung keluar sebagai juara 3 beregu putra dengan memperoleh piala dan uang pembinaan sebesar 5 juta rupiah.
Kejuaraan ditutup Direktur Utama (Dirut) Rumah Sakit Prof Ngoerah I Wayan Sudana yang didampingi Ketua Pelti Bali I Made Tangkas. Diketahui sebelumnya, terdapat 16 klub tenis di Bali yang turut meramaikan kejuaraan ini dan 4 petenis PON Bali juga ikut turun membela klubnya masing-masing. Kemudian, sebagai informasi tambahan, Juara 1 diraih oleh Tim Spirit Gianyar, sementara Juara 2 disabet oleh Tim Rocky.
“Keris Badung mengandalkan duet Bagas Krisnamurti dan Iben Zulkarnaen dalam kejuaraan ini dan kejuaraan ini merupakan salah satu kriteria penilaian atlet Badung yang akan kami turunkan di porprov Bali 2025 mendatang, kami sangat bersyukur dengan hasil ini” ungkap Ketua Pelti Badung, Ketut Wisuda.
“Tim Keris Badung menurunkan petenis andalan diantaranya Wayan Wijaya, Edi Mahendra, Iben Zulkarnaen, Ngurah Kusuma, Boby, Cahya, Adi Parwata, Made Arsana, serta Made Bagas Krisnamurti” pungkas Roy Emerson, Kapten tim Keris Badung sekaligus Media Officer Pelti Badung.