Keluarga Arayana Rayakan Malam Natal di JKI Mahanaim Kota Kediri

Keluarga Arayana Rayakan Malam Natal di JKI Mahanaim Kota Kediri

tenisIndonesia.com, Kediri – Sejumlah pelaku dan pecinta tenis negeri ini turut memeriahkan dan merayakan hari raya Natal. Serangkaian kegiatan yang mereka lakukan antara lain dengan menghias pohon Natal, ibadah bersama hingga jamuan makan malam.

Keluarga Arayana, pemilik media tenisIndonesia.com, raket.id, ayotenis.com dan JuaraOlahraga.com, memilih menghabiskan malam Natal dengan mengikuti ibadah di Gereja JKI Mahanaim Blessing Church Kediri yang beralamat di Jl. Singosari, Dandangan, Kec. Kota, Kabupaten Kediri, Jawa Timur.

Ibadah malam Natal pada gereja yang digembalai oleh Pdt. Boarnega Sahadutha, S. Th. tersebut, tahun ini digelar sedikit unik dengan latar belakang nuansa tradisional. Alunan pujian berbahasa daerah membuat suasana makin terasa istimewa.

Seusai penyampaian renungan Firman Tuhan oleh Pdt Yeremia Purba dari Magetan, acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Malam Kudus dalam versi bahasa Jawa. Dan sebelum pamungkas, jemaat mendapat suguhan drama singkat Opera Van JKI dengan judul “Proses Tanpa Protes”.

Shirly Arayana Megatama mewakili keluarga mengaku bersyukur dapat merayakan Natal tahun ini dengan penuh sukacita.

“Puji Tuhan. Kami sangat bersyukur dapat merayakan Natal bersama keluarga dan saudara-saudara semua dengan penuh sukacita.” ujarnya (25/12).

“Atas nama keluarga, kami mengucapkan selamat Natal. Kiranya Damai dan Sukacita Natal melimpah bagi kita semua.” pungkas Shirly.

Related posts